Blog
Стенд компании «Стильные...

Стенд компании «Стильные Кухни» и АБ Олега Клодта назван лучшим на выставке Officenext 2023

25 мая 2023 года в Music Media Dome в Москве прошла форум-выставка по дизайну, технологиям и менеджменту офисных пространств Business & Design Dialogue и вручение премии Best Office Awards. Стенд, созданный командой АБ Олега Клодта для нашего многолетнего партнёра – компании «Стильные кухни», был признан лучшим на выставке!

Наше бюро уже много лет внедряет салютогенный подход к проектированию коммерческих и офисных пространств, создавая рекреационные и спортивные зоны. В этом проекте мы уделили особое внимание концепции оздоровления, поддержке продуктивности и эффективности. Интеграция в дизайн природной тематики благотворно влияет на самочувствие человека, его эмоции и когнитивные способности. Дизайнеры выбрали природную цветовую палитру и натуральные материалы, чтобы наполнить пространство теплой и непринужденной атмосферой. Градиентная окраска стен и разные фактуры в отделке соединяются в цельную и гармоничную композицию, которая подойдет как для офисного, так и для частного интерьера.

Кухня – это не просто место, где можно разогреть еду и перекусить – это место для общения и отдыха. В итоге получился дизайн стенда, где эргономика пространства продумана до мельчайших деталей. Функционально стенд поделен на три зоны: рабочую зону для деловых встреч и переговоров, зону лаунжа для неформального общения и кухонную зону, где есть оборудованный coffee point и большой кухонный остров, за которым можно выпить ароматный кофе, провести презентацию или даже дегустацию. В дизайне нет ничего лишнего: открытый стеллаж с подсветкой функционален, но не загромождает пространство. Окрашенные жидким металлом стеллажи по бокам от зеркала выполнены по авторским эскизам Олега Клодта и выглядят как современные арт-объекты. Сегодня у каждого бренда есть своя система ценностей, миссия, история. В дизайне этого стенда мы прописали визуальные коды, способные повлиять на благополучие сотрудников, а значит и успех компании!

Popular Articles

Five projects of our studio were awarded the International Festival “House on Brestskaya: architecture, design, landscape” – 2023!

Our project was awarded the «ADDAWARDS.RU»